My Boy happy Day :DD


Marius Yo

marimari

Today is the day!
Yaaay, Mari~~ you just turn 13 years old today!!
Happy birthday baby~ *throw kisses and love*
You've grown up so much since the first time i saw you
you grew taller, a little bit manlier than before *got bricked*
and the best thing is, you look brighter now
I'm happy that i could watch you grow up from time to time
the old shy Mari is now transformed into A shining beautiful boy
you got your first leading role drama, you got a place as a regular in variety
and you got many many chance together with Sexy Zone.
I know that you'll bring more surprise in the future
and until that time, i'll try my best to keep supporting you
Mari, happy birthday <3<3
  • Current Location: My Room~
  • Current Mood: Happy
  • Current Music: News - Happy Birthday
chibi!nino

Happy (Belated) Anniversary Babies <3

Gaaaah, i can't post this yesterday because i can't open internet, so i'll post this today >.<


Happy 1st Anniversary


Sexy Zone


sz

In this first year, many things had happened
Singles, Performance, TV Show, Concert and all new things that make them grow up in this industry
As a proud mother i am (LOL), I just want to say thank you for all their hard works
Although there's many people opposing them, they never grew tired to show us more and more amazement that managed to make me believe that they'll keep going on.
I believe they're going to make a new Era, a new Era for them, for us as the fans.
I'll keep watching them grow up and support them from now on too
So please give your best this year too ^O^
Happy Anniversary Sexy Zone! <3

Geez, messy english is messy =,=
forgive me for this one m( _ _ )m
  • Current Location: My Room~
  • Current Mood: cheerful cheerful
  • Current Music: Sexy Zone - Sexy Zone
ninorin

Amuse me XD


[Amuseee~~]
Mukyaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~ rambut Nino baliiiiik jadi cepak + berwarna coklaaaat
Kenapaaaa?? kenapa disaat aq mulai menyukai rambut emasmu kau malah menggantinya Neeeen? *fans yg serba salah*
Model rambutnya kyak pas di Believe, trus ada highlightnya d bagian poninya *info colongan dari tumblr* XDDD
Gapapa lah, Nino mau model rambutnya kyak gimana juga tetep cakeeeep *biased* dan jun-pon pasti tetep kesengsem *Matsumiya biased XD* menunggu Agustus tibaaa, ayo cepet agustuss, cepet 24 terebi >.<

Efek re-watch Super Handsome Live 2011
v
v
Nonton PapaHaru, Takkun, dan Kou-chan nyanyi Kamen Budoukainya Shounentai malem2 ternyata tidak baik untuk kesehatan *terutama pita suara* >////< Ya Olooooh, itu orang bertigaaaa sekseeeh bangeeeet *gigit2 sandal*. Kakkuuuunn~~~ Kakkuuun, muka kamu flexibel banget deh, bisa berubah drastis gitu *d injek Kakkun* XDDD, Saigo!TakeMama Unyuuu sekaleeee *mimisan* trus pas Mama nyanyi 365nichi juga menohok~~ jadi inget Koyuki *gegulingan di kasur* Ufufufufuuuuuu, Dooorrrriiiiiiii~~~ kenapa kamu jahat sama mbah mu pas di BECK to naaaak? *jitak Doori* Take-chaaaaan, aq ingin rambut Koyuki mu kembaliiii~~~ *kangen BECK* T^T. Akhir akhir ini aku baru nyadar.....sebenernya Take-chan itu poker face banget dah sekarang, itu anak perasaan expressionless banget, beda gitu pas jaman nya dia masih muda *emang sekarang udah tua gitu?* kalo dlu kan dy sukanya ketawa/i gaje, ngegodain orang, dll, sekarang jadi lebih pendiem *sniff* take-chan, aku kangen kamu yang carefree kyak dulu T^T *peluk bantal* Hafuuuu, pokoknya pengen cepet2 Agustuuuus, cepetan 24Jikan terebi, cepetan Rurouni Kenshin the Movie, ayooo ayooo, Agustus cepatlah dataaang >w<

Ooop, akhir akhir ini mulai tertarik sama One OK Rock juga gara2 trailernya kenshin yang ada penggalan lagu the Beggining nya One OK Rock XDD *tipe orang yg gamppang suka sama sesuatu tapi cepet bosen* yah, kita lihat saja nanti, sampai manakah kesenangan saia akan bertahan XDDD





  • Current Location: My Room~
  • Current Mood: awake awake
  • Current Music: One OK Rock - Remake